4 Portionen enthältKategorieZiegenquark
4 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, auskühlen lassen
200 ml Ziegenjoghurt in eine Schüssel geben
300 g Ziegenquark
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker zugeben und verrühren
300 ml Sahne steif schlagen, unterheben
300 g frische oder TK Himbeeren in Schälchen geben, dann die Joghurtmasse darauf verteilen, mit den Mandelblättchen verziehren, kühl stellen
Zutaten
4 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, auskühlen lassen
200 ml Ziegenjoghurt in eine Schüssel geben
300 g Ziegenquark
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker zugeben und verrühren
300 ml Sahne steif schlagen, unterheben
300 g frische oder TK Himbeeren in Schälchen geben, dann die Joghurtmasse darauf verteilen, mit den Mandelblättchen verziehren, kühl stellen