4 Portionen enthältKategorieCapra
Backofen auf 200°C vorheizen
2 Scheiben Capra halbieren
120 g Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashews,..) ihrer Wahl fein hacken
6 EL gemahlene Mandeln mischen, in einen Suppenteller füllen
5 EL Mehl in einen zweiten Suppenteller geben
2 Eier in einem dritten Suppenteller verquirlen
Capras erst im Mehl dann in dem Ei und anschließend in der Nussmischung panieren, in einer Auflaufform ca. 20 Minuten backen
heiß servieren und zu Mirabellen oder Birnenkompott genießen
Zutaten
Backofen auf 200°C vorheizen
2 Scheiben Capra halbieren
120 g Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashews,..) ihrer Wahl fein hacken
6 EL gemahlene Mandeln mischen, in einen Suppenteller füllen
5 EL Mehl in einen zweiten Suppenteller geben
2 Eier in einem dritten Suppenteller verquirlen
Capras erst im Mehl dann in dem Ei und anschließend in der Nussmischung panieren, in einer Auflaufform ca. 20 Minuten backen
heiß servieren und zu Mirabellen oder Birnenkompott genießen