2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen
4 EL Zucker
60 g Haferflocken dazugeben, unter ständigen Rühren goldbraun rösten, auf einem Teller erkalten lassen
250 g Ziegenquark
150 g Ziegenjoghurt
2 EL Vanillezucker verrühren
100 g Sahne steif schlagen, 1 gehäufter EL Sahne für die Deko zur Seite stellen, die restliche Sahne unter die Quarkmasse heben, die Quarkmasse halbieren
50 g Vollmilchschokolade raspeln, 1 EL für die Deko aufbewaren, den Rest unter eine Hälfte der Quarkmasse rühren
300 g Apfelmus unter die andere Hälfte rühren
Den Schokoladenquark in vier Dessertgläßer verteilen, mit der Hälfte der Knusperflocken bestreuen, den Apfelquark darauf verteilen, mit den restlichen Knusperflocken bestreuen, mit der restlichen Sahne und den Schokoladenstreuseln garnieren
Zutaten
2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen
4 EL Zucker
60 g Haferflocken dazugeben, unter ständigen Rühren goldbraun rösten, auf einem Teller erkalten lassen
250 g Ziegenquark
150 g Ziegenjoghurt
2 EL Vanillezucker verrühren
100 g Sahne steif schlagen, 1 gehäufter EL Sahne für die Deko zur Seite stellen, die restliche Sahne unter die Quarkmasse heben, die Quarkmasse halbieren
50 g Vollmilchschokolade raspeln, 1 EL für die Deko aufbewaren, den Rest unter eine Hälfte der Quarkmasse rühren
300 g Apfelmus unter die andere Hälfte rühren
Den Schokoladenquark in vier Dessertgläßer verteilen, mit der Hälfte der Knusperflocken bestreuen, den Apfelquark darauf verteilen, mit den restlichen Knusperflocken bestreuen, mit der restlichen Sahne und den Schokoladenstreuseln garnieren