Spargelschiffchen -Fingerfood

Spargelschiffchen -Fingerfood

enthält1 Portionen

 Backofen auf 180°C vorheizen
 ½ Bund grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden
 300 g Blätterteig in 8 Quadrate schneiden
 250 g Ziegenfrischkäse in 8 Portionen teilen, und auf die Quadrate verteilen
 Alternativ anstatt Ziegenfrischkäse je 1/4 "De Gitzi" auf 1 Quadrat verteilen, hier müssen die Ränder besonders gut eingeschlagen werden, damit der Weichkäse nicht davon schmilzt
 mit Salz und Pfeffer würzen
 1 /2 Bund Thymian waschen, Blätter abzupfen und fein hacken
 Spargel verteilen
 8 EL Honig auf den Spargel träufeln, die Blätterteigränder zu einem Schiffchen einschlagen
 im Ofen ca. 25 min backen und warm servieren

Zutaten

 Backofen auf 180°C vorheizen
 ½ Bund grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden
 300 g Blätterteig in 8 Quadrate schneiden
 250 g Ziegenfrischkäse in 8 Portionen teilen, und auf die Quadrate verteilen
 Alternativ anstatt Ziegenfrischkäse je 1/4 "De Gitzi" auf 1 Quadrat verteilen, hier müssen die Ränder besonders gut eingeschlagen werden, damit der Weichkäse nicht davon schmilzt
 mit Salz und Pfeffer würzen
 1 /2 Bund Thymian waschen, Blätter abzupfen und fein hacken
 Spargel verteilen
 8 EL Honig auf den Spargel träufeln, die Blätterteigränder zu einem Schiffchen einschlagen
 im Ofen ca. 25 min backen und warm servieren

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