Backofen auf 180°C vorheizen
½ Bund grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden
300 g Blätterteig in 8 Quadrate schneiden
250 g Ziegenfrischkäse in 8 Portionen teilen, und auf die Quadrate verteilen
Alternativ anstatt Ziegenfrischkäse je 1/4 "De Gitzi" auf 1 Quadrat verteilen, hier müssen die Ränder besonders gut eingeschlagen werden, damit der Weichkäse nicht davon schmilzt
mit Salz und Pfeffer würzen
1 /2 Bund Thymian waschen, Blätter abzupfen und fein hacken
Spargel verteilen
8 EL Honig auf den Spargel träufeln, die Blätterteigränder zu einem Schiffchen einschlagen
im Ofen ca. 25 min backen und warm servieren
Zutaten
Backofen auf 180°C vorheizen
½ Bund grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden
300 g Blätterteig in 8 Quadrate schneiden
250 g Ziegenfrischkäse in 8 Portionen teilen, und auf die Quadrate verteilen
Alternativ anstatt Ziegenfrischkäse je 1/4 "De Gitzi" auf 1 Quadrat verteilen, hier müssen die Ränder besonders gut eingeschlagen werden, damit der Weichkäse nicht davon schmilzt
mit Salz und Pfeffer würzen
1 /2 Bund Thymian waschen, Blätter abzupfen und fein hacken
Spargel verteilen
8 EL Honig auf den Spargel träufeln, die Blätterteigränder zu einem Schiffchen einschlagen
im Ofen ca. 25 min backen und warm servieren