4 Portionen enthältKategorieFrischkäse, Ziegenschnittkäse
500 g Spargeln schälen, bissfest dünsten, für die Deko Spargelköpfe zur Seite legen
für den Teig:
250 g Mehl
150 g Butter in feine Streifen schneiden
2 Eier
1 Prise Salz, alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, 30 Minuten kühl stellen
für die Füllung:
300 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
200 g Ziegenschnittkäse
alles zu einem Teig verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auflaufform mit Butter einfetten, Teig auswellen in die Form legen und einen Rand stehen lassen, Spargeln vierteln in der Form verteilen, Füllung auf die Spargeln geben, die Deko Spargelköpfe verteilen, im Ofen bei 175°C, 35 Minuten backen.
Zutaten
500 g Spargeln schälen, bissfest dünsten, für die Deko Spargelköpfe zur Seite legen
für den Teig:
250 g Mehl
150 g Butter in feine Streifen schneiden
2 Eier
1 Prise Salz, alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, 30 Minuten kühl stellen
für die Füllung:
300 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
200 g Ziegenschnittkäse
alles zu einem Teig verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auflaufform mit Butter einfetten, Teig auswellen in die Form legen und einen Rand stehen lassen, Spargeln vierteln in der Form verteilen, Füllung auf die Spargeln geben, die Deko Spargelköpfe verteilen, im Ofen bei 175°C, 35 Minuten backen.