nach belieben ein Glas mit tiefgefrohrenen Früchten füllen (Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren,...)
200 -300ml Natur Ziegenjoghurt einfüllen, antauen lassen und mit dem Löffel vermengen
1 Paar Pfefferminzblätter für die Deko und nach belieben können sie fein geschnitten werden und kommen ebensfalls in das Eis
Tipp: wer es gerne süßer mag, kann anstatt Natur Joghurt auch Ziegenjoghurt mit Vanille verwenden oder das ganze mit Hoig süßen.
Zutaten
nach belieben ein Glas mit tiefgefrohrenen Früchten füllen (Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren,...)
200 -300ml Natur Ziegenjoghurt einfüllen, antauen lassen und mit dem Löffel vermengen
1 Paar Pfefferminzblätter für die Deko und nach belieben können sie fein geschnitten werden und kommen ebensfalls in das Eis
Tipp: wer es gerne süßer mag, kann anstatt Natur Joghurt auch Ziegenjoghurt mit Vanille verwenden oder das ganze mit Hoig süßen.