1 Zickleinbrust, Knochen auslösen, Ofen auf 220°C vorheizen
mit Olivenöl einreiben,
gewürzt wird nach belieben, wir empfehlen etwas Rosmarinsalz, Pfeffer und frische Petersilie oder Thymian
zusammen rollen und binden, 10 min bei 220°C im Ofen braten, anschließend den Ofen auf 150°C runter schalten und den Rollbraten für 80 min im Ofen schmoren lassen, zwischendurch mit Weißwein oder Fleischbrühe übergießen, nach der halben Bratzeit den Rollbraten wenden, wenn möglich Deckel auflegen
dazu serviert werden kann: Ofengemüse
Tipp: bei uns auf dem Markt wird der Rollbraten fertig gewürzt verkauft,
sollte aber vorbestellt werden!
1
2
Zutaten
1 Zickleinbrust, Knochen auslösen, Ofen auf 220°C vorheizen
mit Olivenöl einreiben,
gewürzt wird nach belieben, wir empfehlen etwas Rosmarinsalz, Pfeffer und frische Petersilie oder Thymian
zusammen rollen und binden, 10 min bei 220°C im Ofen braten, anschließend den Ofen auf 150°C runter schalten und den Rollbraten für 80 min im Ofen schmoren lassen, zwischendurch mit Weißwein oder Fleischbrühe übergießen, nach der halben Bratzeit den Rollbraten wenden, wenn möglich Deckel auflegen
dazu serviert werden kann: Ofengemüse
Tipp: bei uns auf dem Markt wird der Rollbraten fertig gewürzt verkauft,
sollte aber vorbestellt werden!
Pfade
1
2