Rollbraten

Rollbraten

Rollbraten

enthält2 Portionen

 1 Zickleinbrust, Knochen auslösen, Ofen auf 220°C vorheizen
 mit Olivenöl einreiben,
 gewürzt wird nach belieben, wir empfehlen etwas Rosmarinsalz, Pfeffer und frische Petersilie oder Thymian
 zusammen rollen und binden, 10 min bei 220°C im Ofen braten, anschließend den Ofen auf 150°C runter schalten und den Rollbraten für 80 min im Ofen schmoren lassen, zwischendurch mit Weißwein oder Fleischbrühe übergießen, nach der halben Bratzeit den Rollbraten wenden, wenn möglich Deckel auflegen
 dazu serviert werden kann: Ofengemüse
 Tipp: bei uns auf dem Markt wird der Rollbraten fertig gewürzt verkauft,
 sollte aber vorbestellt werden!

1

Rollbraten

2

Rollbraten

Zutaten

 1 Zickleinbrust, Knochen auslösen, Ofen auf 220°C vorheizen
 mit Olivenöl einreiben,
 gewürzt wird nach belieben, wir empfehlen etwas Rosmarinsalz, Pfeffer und frische Petersilie oder Thymian
 zusammen rollen und binden, 10 min bei 220°C im Ofen braten, anschließend den Ofen auf 150°C runter schalten und den Rollbraten für 80 min im Ofen schmoren lassen, zwischendurch mit Weißwein oder Fleischbrühe übergießen, nach der halben Bratzeit den Rollbraten wenden, wenn möglich Deckel auflegen
 dazu serviert werden kann: Ofengemüse
 Tipp: bei uns auf dem Markt wird der Rollbraten fertig gewürzt verkauft,
 sollte aber vorbestellt werden!

Pfade

1

Rollbraten

2

Rollbraten

Rollbraten