1 Portionen enthältKategorie"De Gitzi"
Backofen auf 200°C Umluft vorheitzen
4 "De Gitzi" in eine ofenfeste Form setzen und einschneiden
mit etwas Olivenöl beträufeln
2 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln nach belieben klein schneiden oder ganz auf den "De Gitzi" verteilen, für ca. 10-15 Minuten backen
150 -200g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten
6 EL Honig erwärmen, auf den fertigen "De Gitzi" bertäufeln, mit den warmen Walnüssen garnieren und servieren
Zutaten
Backofen auf 200°C Umluft vorheitzen
4 "De Gitzi" in eine ofenfeste Form setzen und einschneiden
mit etwas Olivenöl beträufeln
2 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln nach belieben klein schneiden oder ganz auf den "De Gitzi" verteilen, für ca. 10-15 Minuten backen
150 -200g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten
6 EL Honig erwärmen, auf den fertigen "De Gitzi" bertäufeln, mit den warmen Walnüssen garnieren und servieren