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Opa Willi’s Sonntagssuppe

enthält1 Serving

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 200 g Mehl
 200 g Hartweizengrieß
 1 TL Salz mischen,
 2 Eier zugeben,
 2 EL Öl zugeben, verkneten
 80 ml Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten, abdecken, 15 Minuten ruhen lassen
 200 g Spinat TK oder frisch, waschen, putzen, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken, fein hacken oder auftauen
 60 g Walnüsse fein hacken, zugeben
 300 g Ziegenfrischkäse
 200 g Ziegenquark zugeben
 mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
 zwei gleich große Teigplatten dünn ausrollen, auf den Teigplatten die Füllung dünn verteilen und fest aufrollen, mit einem Kochlöffel kleine Stücke portionieren
 2 l Salzwasser erwärmen, Röllchen darin bissfest garen
 als Einlage zu Rinderkraftbrühe, Gemüsebrühe oder dem Ziegenfound