200 g Mehl
200 g Hartweizengrieß
1 TL Salz mischen,
2 Eier zugeben,
2 EL Öl zugeben, verkneten
80 ml Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten, abdecken, 15 Minuten ruhen lassen
200 g Spinat TK oder frisch, waschen, putzen, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken, fein hacken oder auftauen
60 g Walnüsse fein hacken, zugeben
300 g Ziegenfrischkäse
200 g Ziegenquark zugeben
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
zwei gleich große Teigplatten dünn ausrollen, auf den Teigplatten die Füllung dünn verteilen und fest aufrollen, mit einem Kochlöffel kleine Stücke portionieren
2 l Salzwasser erwärmen, Röllchen darin bissfest garen
als Einlage zu Rinderkraftbrühe, Gemüsebrühe oder dem Ziegenfound