Kräuterquiche

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Teig
 100 g Butter
 200 Mehl
 ½ Salz
 3 EL Wasser
 3 EL Zitronensaft, alles zu einem geschmeidigen Teig vekneten, 60 Minuten kalt stellen
 auf etwas Mehl auswellen in eine Backform ( Durchmesseer 26cm) legen, einen Rand stehen lassen, 30 Minuten kühl stellen, mit Backpapier auslegen, mit Trockenerbsen bei 200°C, 20 Minuten backen
Belag
 200 g Ziegenquark mit
 300 Ziegenfrischkäse mischen
 80 g Ziegenschnittkäse, reiben
 2 Eiern zugeben
 3 Bund Kräuter Ihrer Wahl (Rucola, Schnittlauch, Petersilie,..)fein hacken, alles vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 2 EL Semmelbrösel auf dem gebackenen Boden verteilen, Kräutermasse daraufgießen, 20 Minuten backen bis die Masse fest und leicht gebräunt ist

Zutaten

Teig
 100 g Butter
 200 Mehl
 ½ Salz
 3 EL Wasser
 3 EL Zitronensaft, alles zu einem geschmeidigen Teig vekneten, 60 Minuten kalt stellen
 auf etwas Mehl auswellen in eine Backform ( Durchmesseer 26cm) legen, einen Rand stehen lassen, 30 Minuten kühl stellen, mit Backpapier auslegen, mit Trockenerbsen bei 200°C, 20 Minuten backen
Belag
 200 g Ziegenquark mit
 300 Ziegenfrischkäse mischen
 80 g Ziegenschnittkäse, reiben
 2 Eiern zugeben
 3 Bund Kräuter Ihrer Wahl (Rucola, Schnittlauch, Petersilie,..)fein hacken, alles vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 2 EL Semmelbrösel auf dem gebackenen Boden verteilen, Kräutermasse daraufgießen, 20 Minuten backen bis die Masse fest und leicht gebräunt ist

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