4 Portionen enthältKategorieFrischkäse, Ziegenquark, Ziegenschnittkäse
Teig
100 g Butter
200 Mehl
½ Salz
3 EL Wasser
3 EL Zitronensaft, alles zu einem geschmeidigen Teig vekneten, 60 Minuten kalt stellen
auf etwas Mehl auswellen in eine Backform ( Durchmesseer 26cm) legen, einen Rand stehen lassen, 30 Minuten kühl stellen, mit Backpapier auslegen, mit Trockenerbsen bei 200°C, 20 Minuten backen
Belag
200 g Ziegenquark mit
300 Ziegenfrischkäse mischen
80 g Ziegenschnittkäse, reiben
2 Eiern zugeben
3 Bund Kräuter Ihrer Wahl (Rucola, Schnittlauch, Petersilie,..)fein hacken, alles vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2 EL Semmelbrösel auf dem gebackenen Boden verteilen, Kräutermasse daraufgießen, 20 Minuten backen bis die Masse fest und leicht gebräunt ist
Zutaten
Teig
100 g Butter
200 Mehl
½ Salz
3 EL Wasser
3 EL Zitronensaft, alles zu einem geschmeidigen Teig vekneten, 60 Minuten kalt stellen
auf etwas Mehl auswellen in eine Backform ( Durchmesseer 26cm) legen, einen Rand stehen lassen, 30 Minuten kühl stellen, mit Backpapier auslegen, mit Trockenerbsen bei 200°C, 20 Minuten backen
Belag
200 g Ziegenquark mit
300 Ziegenfrischkäse mischen
80 g Ziegenschnittkäse, reiben
2 Eiern zugeben
3 Bund Kräuter Ihrer Wahl (Rucola, Schnittlauch, Petersilie,..)fein hacken, alles vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2 EL Semmelbrösel auf dem gebackenen Boden verteilen, Kräutermasse daraufgießen, 20 Minuten backen bis die Masse fest und leicht gebräunt ist