Kräuter-Mousse mit Ziegenjoghurt

Kräuter-Mousse mit Ziegenjoghurt

SchwierigkeitEinsteiger

enthält4 PortionenPrep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hrKategorie,

 1 leicht gehäufter TL Agar Agarpulver mit
 150 ml Milch verrühren
 Terrine mit Wasser anfeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen
 150 g Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken
 300 ml Ziegenjoghurt
 ¼ TL Salz
 ½ TL Senf
 1 Tl Zitronensaft
 ½ TL Honig
 zu dem Ziegenfrischkäse zugeben, verrühren mit Pfeffer abschmecken
 2 Bund Kräuter z. B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch Sauerampfer, fein hacken untermischen
 die Milch aufkochen, wenn sich das Agar-Agarpulver aufgelöst hat unter rühren in die Frischkäsemasse geben
 120 ml Sahne steif schlagen, unter die stockende Masse heben, in die Terrine füllen, 1-2 Stunden kalt stellen.

Zutaten

 1 leicht gehäufter TL Agar Agarpulver mit
 150 ml Milch verrühren
 Terrine mit Wasser anfeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen
 150 g Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken
 300 ml Ziegenjoghurt
 ¼ TL Salz
 ½ TL Senf
 1 Tl Zitronensaft
 ½ TL Honig
 zu dem Ziegenfrischkäse zugeben, verrühren mit Pfeffer abschmecken
 2 Bund Kräuter z. B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch Sauerampfer, fein hacken untermischen
 die Milch aufkochen, wenn sich das Agar-Agarpulver aufgelöst hat unter rühren in die Frischkäsemasse geben
 120 ml Sahne steif schlagen, unter die stockende Masse heben, in die Terrine füllen, 1-2 Stunden kalt stellen.

Pfade

Kräuter-Mousse mit Ziegenjoghurt