4 Portionen enthält Prep Time30 mins Cook Time30 mins Total Time1 hrKategorieFrischkäse, Ziegenjoghurt
1 leicht gehäufter TL Agar Agarpulver mit
150 ml Milch verrühren
Terrine mit Wasser anfeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen
150 g Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken
300 ml Ziegenjoghurt
¼ TL Salz
½ TL Senf
1 Tl Zitronensaft
½ TL Honig
zu dem Ziegenfrischkäse zugeben, verrühren mit Pfeffer abschmecken
2 Bund Kräuter z. B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch Sauerampfer, fein hacken untermischen
die Milch aufkochen, wenn sich das Agar-Agarpulver aufgelöst hat unter rühren in die Frischkäsemasse geben
120 ml Sahne steif schlagen, unter die stockende Masse heben, in die Terrine füllen, 1-2 Stunden kalt stellen.
Zutaten
1 leicht gehäufter TL Agar Agarpulver mit
150 ml Milch verrühren
Terrine mit Wasser anfeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen
150 g Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken
300 ml Ziegenjoghurt
¼ TL Salz
½ TL Senf
1 Tl Zitronensaft
½ TL Honig
zu dem Ziegenfrischkäse zugeben, verrühren mit Pfeffer abschmecken
2 Bund Kräuter z. B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch Sauerampfer, fein hacken untermischen
die Milch aufkochen, wenn sich das Agar-Agarpulver aufgelöst hat unter rühren in die Frischkäsemasse geben
120 ml Sahne steif schlagen, unter die stockende Masse heben, in die Terrine füllen, 1-2 Stunden kalt stellen.