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Spinatkroketten

enthält4 Servings

Spinatkroketten

 500 g Spinat putzen, waschen, in einer Pfanne ohne Fett mit etwas Wasser erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist, in kaltem Wasser abbschrecken, wenn der Spinat kalt ist das Wasser ausdrücken und auffangen, mit Küchenpapier trocknen, klein schneiden
 400 ml Sud , bestehend aus Spinatwasser und Milch ergänzen
 1 TL Gemüsebrühe unter die Sud/Milchmischung geben
 80 g Butter erhitzen
 125 g Mehl in die geschmolzenen Butter geben, nach und nach die Sud/Milchmischung unterrühren, aufkochen lassen
 100 g Capra fein schneiden, in die Soße geben
 2 nur bei dem Capra in die Masse verrühren, Spinat zugeben
 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskart würzen, Mischung mind. 2h im Kühlschrank auskühlen lassen,
 2 Eier in einen Suppenteller aufschlagen, verquirlen
 200 Paniermehl in einen Suppenteller geben,
 aus dem Teig Taler oder Kroketten formen, erst im Ei dann in dem Paniermehl wenden, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Taler/Kroketten braten, heiß zu einem Salat genießen.
 Alternative zum Capra: 100g Ziegenschnittkäse

Nutrition Facts

Servings 4