gebackener Ziegencamembert

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SchwierigkeitEinsteiger

enthält4 PortionenKategorie

 4 Stk. "De Gitzi"
 200 g Paniermehl in einen Suppenteller geben
 2 Eier mit 4 EL Wasser in einem Suppenteller verquirlen
 "De Gitzi" im Ei und in Paniermehl wälzen, ein paar Minuten stehen lassen, den Vorgang mindestens zweimal wiederholen, für eine feste Kruste
 ÖL in einer Pfanne erhitzen, den "De Gitzi" von beiden Seiten goldbraun anbraten, mit Salat und Preiselbeeren oder Himbeermarmelande servieren

Zutaten

 4 Stk. "De Gitzi"
 200 g Paniermehl in einen Suppenteller geben
 2 Eier mit 4 EL Wasser in einem Suppenteller verquirlen
 "De Gitzi" im Ei und in Paniermehl wälzen, ein paar Minuten stehen lassen, den Vorgang mindestens zweimal wiederholen, für eine feste Kruste
 ÖL in einer Pfanne erhitzen, den "De Gitzi" von beiden Seiten goldbraun anbraten, mit Salat und Preiselbeeren oder Himbeermarmelande servieren

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